Política de Privacidad

01

Identificación del Responsable de los Tratamientos

De acuerdo con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales serán procesados por el siguiente Responsable del Tratamiento:

THE CROSS EXPERIENCE S.L.
CIF B88191663
Domicilio: c/ Castillo de Belomonte, 7, ático d 28232 Las Rozas, Madrid, España
Contacto Delegada de Protección de Datos: siemprecontigo@thecrossexperience.es

02

Principios generales de privacidad

Cuando recopilamos y procesamos su información personal, nos guiamos por los siguientes principios prácticos:

  • Los datos personales son tratados de manera justa, legal y transparente.
  • Los datos personales se recogen con fines específicos, explícitos y legítimos y no son tratados de manera incompatible con dichos fines.
  • Los datos personales son adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que se produce el tratamiento.
  • Los datos personales deben ser exactos y actualizados. Los datos inexactos serán actualizados o borrados.
  • Los datos personales deben mantenerse en un formato identificable y sólo para lo estrictamente necesario.
  • Los datos personales se mantienen seguros a través de medidas técnicas y organizativas adecuadas y eficaces contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas (“integridad y confidencialidad”).
  • Estamos comprometidos con los principios de protección de datos por diseño y protección de datos por defecto.
03

Finalidades de la recogida de datos personales

Las finalidades según los colectivos de interesados y tratamientos son las siguientes:

  • Clientes: Venta online: ejecución del contrato de compraventa. Gestión y atención de clientes, gestión administrativa, gestión de pedidos, facturación, gestión y control de cobros, encuestas de satisfacción, opiniones de productos y cualquier otra para mantener la relación comercial.
  • Usuarios: Contacto con clientes y usuarios. Sea a través de atención telefónica o e-mail, atender sus solicitudes, sugerencias y reclamaciones.
  • Destinatarios de acciones de marketing: Marketing incluso por medios electrónicos. El envío de descuentos, novedades y ofertas especiales de productos y servicios incluso por medios electrónicos. Se podrá realizar el análisis del perfil (análisis de compras, historial de navegación, historial de clicks) para determinar preferencias e intereses, y por lo tanto ofrecer comunicaciones de valor que contengan la promoción de productos afines con dichas preferencias e intereses.
  • Registro de Crosser y Learner: registro de interesados para con el propósito de que incluirlo como candidato Crosser o como Learner.
04

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

  • Clientes venta online, learner: ejecución de un contrato del que el interesado es parte.
  • Crosser: ejecución de un contrato del que el interesado es parte o aplicación de medidas precontractuales.
  • Usuarios que han utilizado alguna vía de contacto: consentimiento del interesado.
  • Marketing incluso por medios electrónicos: consentimiento del interesado.
  • Elaboración de perfiles: interés legítimo del responsable, para un tratamiento equilibrado y también beneficioso para el interesado, ya que accederá y recibirá información adecuada y adaptada a sus intereses y preferencias. El interés legítimo del Responsable es optimizar el nivel de sus comunicaciones publicitarias, personalizándolas, para de esta forma aumentar las posibilidades de comercializar los productos que se ofertan por el sitio web.
05

Destinatarios y transferencias internacionales de datos

No está prevista la comunicación a terceros, excepto obligación legal, y salvo a nuestros proveedores Encargados del Tratamiento. No se realizarán transferencias internacionales de datos, ya que todos los datos se tratan dentro del Espacio Económico Europeo. En caso de cesiones necesarias, éstas podrán realizarse a entidades bancarias, Administración Tributaria, cobros, entre otros, y según el tipo de tratamiento.

06

6. Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas

La elaboración de perfiles es toda forma de tratamiento automatizado de datos personales consistente en utilizar datos personales para evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

La elaboración de perfiles de datos personales por parte de consiste en el tratamiento de los datos personales de los Clientes o usuarios, tanto de forma automática como manual para analizar o predecir sus preferencias e intereses personales con el fin de poder adaptar los servicios y enviar comunicaciones personalizadas. En el caso de elaboración de perfiles de forma automatizada, en ningún caso se adoptarán decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre los interesados o le afecten significativamente de modo similar.

07

Plazos de conservación

  • Clientes/learner: mientras se encuentre vigente la relación comercial, sin perjuicio de los plazos que indique la ley.
  • Usuarios que han utilizado alguna vía de contacto: mientras los datos sean necesarios para gestionar su solicitud.
  • Marketing incluso por medios electrónicos: los datos se conservarán mientras no conste la baja del interesado. Se recuerda a los interesados que pueden darse de baja de las comunicaciones comerciales en cualquier momento.
  • Crosser: mientras se mantenga vigente la ejecución del contrato o mientras se resuelve su solicitud como candidato.
08

Derechos del Interesado

Como interesado, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

En todas nuestras operaciones relacionadas con su privacidad, nos esforzamos por cumplir con la normativa actual, la cual contiene una serie de derechos para el interesado que a continuación enumeramos:

¿Cómo puede ejercitar sus derechos de protección de datos?
Para ejercitar los derechos, podrá dirigirse siemprecontigo@thecrossexperience.es indicando en el asunto “RGPD. DERECHOS” o similar. Deberá especificar cuál de los derechos solicita que sea satisfecho.
Puede utilizar un modelo oficial de la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

09

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas son aquellas requeridas, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, el Responsable tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

El Responsable del Tratamiento tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.
10

Redes Sociales

Los fans o seguidores en las distintas redes sociales y en el contexto de este tratamiento deben considerar que el Responsable del Tratamiento puede consultar o dar de baja sus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de sus datos o restricción de información o de publicaciones debe realizarla a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social.

Por lo tanto, los fans/seguidores consienten:

  • Al tratamiento de sus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus propias políticas de Privacidad.
  • El acceso por parte del Responsable del Tratamiento a los datos contenidos en su perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tenga de su privacidad en cada red.
  • A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, noticias o nuestros comentarios pueda aparecer en su muro o biografía.
  • En caso de que se utilice un formulario específicamente creado para acciones promocionales o para otro tipo de finalidades, los datos recogidos se tratarán de acuerdo a la política de protección de datos del Responsable del Tratamiento.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” “dejar de seguir” o similar.